ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ САЙТА

Город Минск - 15 ноября 2021 года

  1. ВВЕДЕНИЕ
    1. Настоящий документ определяет политику ООО «Кофе Саунд групп» в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) пользователей сайта http://express.coffeesound.by/ (далее – Сайт).
    2. Настоящая Политика разработана в соответствии с законодательством Республики Беларусь О защите персональных данных. ООО «Кофе Саунд групп» является оператором персональных данных, осуществляющим обработку данных на условиях и в целях, установленных настоящей политикой.
    3. На Сайте обрабатываются персональные данные Потенциальных партнеров Оператора, планирующих приобрести франшизу Оператора (далее – «Пользователи»).
    4. Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по ссылке в сети Интернет: ссылка
    5. Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по обработке персональных данных Пользователей, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных, осуществляемые с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
  2. ДАННЫЕ, ПОЛУЧАЕМЫЕ ОПЕРАТОРОМ
    1. Оператор обрабатывает следующие персональные данные Пользователей исключительно в указанных целях:

      Цели обработки:

      - Организация встреч и/или осуществление телефонного разговора для разъяснение условий сотрудничества

      - Заключение договора

      - Приглашение на мероприятия, организуемые Оператором или в которых Оператор принимает участие, обеспечение регистрации и участия на мероприятиях, в организации которых принимает участие Оператор или в которых участвует Оператор для предоставления ссылок на онлайн-мероприятия, приглашений, напоминаний, направления всех необходимых, материалов, а также для информирования о предстоящих мероприятиях

      - Информирование о любых мероприятиях, новостях, рекламных рассылках, касающихся Оператора

      Данные, подлежащие обработке:

      - Данные, указанные в форме обратной связи, а именно: имя (в части указанного), e-mail, номер телефона

      - Далее - Для заключения договора: паспортные данные физического лица, когда заказчиком является физическое лицо, банковские данные такого лица, место регистрации и место проживания.

      Основания

      - Согласия, посредством проставления отметки «Согласен с Политикой обработки персональных данных» при нажатии на кнопку «Получить консультацию» «Записаться» «Заказать звонок» в формах обратной связи

    2. Пользователь предоставляет Оператору согласие на обработку соответствующих персональных данных до того момента, пока Пользователь не отзовет такое согласие, в порядке, указанном в п. 3.3 настоящей Политики.
    3. Отзыв согласия влечет за собой прекращение обработки и удаление (а в случае технической невозможности удаления - блокирование) персональных данных Пользователя, и, следовательно, может повлечь невозможность оказания Пользователю соответствующих услуг.
    4. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется не дольше, чем этого требуют заявленные цели обработки персональных данных, или в течение предусмотренного законодательством срока.
    5. Оператор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями информации, дееспособность Пользователей.
    6. Обработка персональных данных Пользователя может производиться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.
    7. Оператор может привлекать третьих лиц (далее – уполномоченные лица) к обработке персональных данных Пользователей для реализации соответствующих целей, относительно которых Пользователи предоставили нам свои персональные данные. Таким лицами являются: Google Analytics, Google Ads, Яндекс Метрика , Яндекс Директ , Facebook AdsManager, LinkedIn.
  3. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРАВ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
    1. Пользователь имеет право:
      1. На получение информации, касающейся обработки персональных данных, а именно:
      2. - наименование и место нахождения оператора;

        - подтверждение факта обработки персональных данных;

        - его персональные данные и источник их получения;

        - правовые основания и цели обработки персональных данных;

        - срок, на который дано его согласие;

        - наименование и место нахождения уполномоченного лица, которое является государственным органом, юридическим лицом Республики Беларусь, иной организацией, если обработка персональных данных поручена Оператором такому лицу.

        Оператор в течение 5 рабочих дней после получения запроса предоставит Пользователю указанную выше информацию либо уведомит о причинах отказа в ее предоставлении.

      3. На внесение изменений в своих персональные данные, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными.
      4. Пользователь к своему заявлению, содержащему соответствующее требование, должен приложить соответствующие документы и (или) их заверенные в установленном порядке копии, подтверждающие необходимость внесения изменений в персональные данные.

        Оператор в течение 15 дней после получения запроса внесет соответствующие изменения и уведомит об это Пользователя, либо уведомит о причинах отказа во внесении таких изменений.

      5. На получение информации о предоставлении персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно.
      6. Оператор в течение 15 дней после получения запроса предоставит Пользователю информацию о том, какие персональные данные Пользователя и кому предоставлялись в течение года, предшествовавшего дате подачи заявления, либо уведомит о причинах отказа в ее предоставлении.

      7. Требовать бесплатного прекращения обработки персональных данных и (или) их удаления.
      8. Оператор в течение 15 дней после получения запроса прекратит обработку персональных данных, а также осуществит их удаление (обеспечит прекращение обработки персональных данных, а также их удаление уполномоченными лицам, если таковые имеются) и уведомит об этом Пользователя.

        Если у Оператора будет отсутствовать техническая возможность удаления персональных данных, Оператор примет меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокирование, и уведомит об этом Пользователя тот же срок.

        Оператор вправе отказать Пользователю в удовлетворении требований о прекращении обработки его персональных данных и (или) их удалении при наличии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательством, в том числе если они являются необходимыми для заявленных целей их обработки, с уведомлением об этом субъекта персональных данных в пятнадцатидневный срок.

      9. На обжалование действий (бездействия) и решений оператора, нарушающие права Пользователя при обработке его персональных данных, в Национальный центр защиты персональных данных Республики Беларусь в порядке, установленным законодательством.
    2. Для реализации прав, указанных в пунктах 3.1.1-3.1.5 Пользователь подает оператору заявление в письменной форме либо в виде электронного документа, которое должно содержать:

      - Фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) Пользователя, адрес его места жительства (места пребывания);

      - Дату рождения Пользователя;

      - Идентификационный номер Пользователя, при отсутствии такого номера номер документа, удостоверяющего личность, в случаях, если эта информация указывалась Пользователем при даче своего согласия Оператору;

      - Изложение сути требований Пользователя;

      - Личную подпись либо электронную цифровую подпись Пользователя.

      Оператор предоставит Пользователю ответ на заявление в форме, соответствующей форме подачи заявления, если в самом заявлении не указано иное.

    3. Пользователь также имеет право в любое время без объяснения причин отозвать свое согласие посредством подачи заявления в порядке, указанном в п.3.2 настоящей Политики, либо в форме, посредством которой получено его согласие.

      Оператор в течение 15 дней после получения заявления в соответствии с его содержанием прекратит обработку персональных данных, а также осуществит их удаление (обеспечит прекращение обработки персональных данных, а также их удаление уполномоченными лицам, если таковые имеются) и уведомит об этом Пользователя.

      Если у Оператора будет отсутствовать техническая возможность удаления персональных данных, Оператор примет меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокирование, и уведомит об этом Пользователя в тот же срок.

      Оператор вправе отказать Пользователю в удовлетворении требований о прекращении обработки его персональных данных и (или) их удалении при наличии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательством.

  4. НОВЫЕ РЕДАКЦИИ
    1. Оператор оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику. Все изменения Политики будут опубликованы на Сайте
    2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.
  5. Контакты оператора

    220004, г. Минск, пр.Победителей, 7а, пом.74-2

    р/с BY07 ALFA 3012 2A00 6800 1027 0000 в ЗАО «Альфа-Банк», код ALFABY2X

    УНП 192443980

    e-mail: coffeesoundinfo@gmail.com

    +375 44 588 69 60

Если вы уже твёрдо решили открыть свою кофейню по франшизе «Кофе Саунд» - заполните анкету Партнера для назначения личной встречи